вес кейт миддлтон29 апреля 2011 года вест мир следил за потрясающе красивым зрелищем — свадьбой герцогов Кембриджских. И конечно, главной виновницей торжества была красавица Кейт Миддлтон в свадебном платье.

До свадьбы невеста принца Уильяма заметно постройнела. И стали поговаривать о некой чудо-диете Кейт Миддлтон, забывая, насколько Принцессе нелегко пришлось в эти дни. А стресс, как известно, забирает лишние килограммы.

Как похудела Кэтрин?

А все-таки, как удалось столь популярной особе стать заметно стройнее? Это все благодаря уникальной диете французского диетолога Пьера Дюкана, особенность которой заключается в потреблении продуктов с низким содержанием углеводов, это не только позволяет снизить вес, но и очистить организм.

похудение кейт миддлтон

Сама диета – четырехфазовая. Вне зависимости от фазы в день положено полтора литра минеральной воды, съедая от 1 до 3 столовых ложек овсяных отрубей. Ежедневно требуются прогулки на свежем воздухе. Соблюдая все рекомендации, человек может потерять от 3 до 5 кг в неделю. И у вас будет фигура принцессы.

кейт миддлтон диета

Первая фаза

 диеты – «атака». В этот период возможно ощущение дискомфорта, слабости, сухости во рту. Это означает, что запустился механизм расщепления жиров. Длительность фазы зависит от исходного веса и количества килограммов, от которых нужно избавиться, но более 10 дней она длиться не может.

В этот период меню составляется из белковой пищи (мяса индейки, цыпленка, печени, рыбы, морепродуктов). Разрешены яйца, молочные продукты с низким содержанием жира. Исключить нужно сахар, свинину, телятину, ягнятину и крольчатину. Стройная Кейт Миддлтон именно поэтому!

Вторая фаза

«круиз», она включает 2 системы питания: овощная и белковая. Можно употреблять все продукты, кроме тех, что содержат крахмал. Можно есть овощи в любом виде, допускаются специи, чеснок, аджика.

как похудела кейт миддлтон

Третья фаза

закрепление полученного результата. Ее длительность зависит от количества потерянных килограмм, на каждый килограмм – 10 дней на закрепление. Кроме тех продуктов, что уже разрешены, добавляются фрукты (кроме бананов, черешни и винограда), 2 кусочка хлеба и 2 раза в неделю продукты, содержащие крахмал. Так герцогиня Кэтрин  похудела.

Читайте о продуктах для поджелудочной: http://sun-lady.ru/zdorove/produktyi-poleznyie-dlya-podzheludochnoy-zhelezyi.html

Количество овсяных хлопьев, которые употребляются ежедневно, увеличиваются до 2, 5 ст. л. Кроме того, два раза в неделю можно устраивать праздник для себя: есть все, что захочется.

Четвертая фаза

стабильность. Основное правило этого периода: съедать 3 ст. л. овсяных отрубей и один раз в неделю употреблять только протеины, других ограничений нет.

диета кейт миддлтон

Отзывы о диете Кейт Миддлтон

Очень многие хотят выглядеть, как герцогиня Кембриджская (втайне мечтая, наверное, тоже выйти замуж за принца). Вот как описывают свои впечатления о данном способе похудения те, кто попробовал.

Света, 21 год:

Дюкана я люблю! Я худела на нем уже два раза, но потом забрасывала все, потому что ленивая. После зрелища шикарной свадьбы принца и Кейт снова загорелась также похудеть, как она, а она — стройняшка. И опять выдержала всего две недели. После чего очень сильно захотелось торта с жирным кремом. позволила себе, отступила от диеты, но уже как будто разрешила себе проиграть… В итоге — сразу набрала 2 кг за неделю! Теперь изучаю правильное питание, хватит с меня всяких диет.

Аня, 28 лет:

Ничего нового диета Кейт Миддлтон нам не открыла — это все тот же, знакомый нам Дюкан. Моя подруга хорошо держится на Дюкане, а я все время срываюсь. Но уже на второй фазе, и замечаю хорошие изменения — животик спал, есть вообще не хочется! Я еще и упражнение «планка» делаю.  Очень надеюсь стать стройняшкой, как принцесса.

Иван, 25 лет:

Очень нравится данный способ похудения, ведь я еще качаюсь в тренажерке. к тому же, люблю специи и остренькое, а диета разрешает есть такую пищу. особенно, конечно, я налегаю на белковые продукты, чтобы рельеф мышц просматривался. Так что я не ради похудения выбрал этот метод, а чтобы привести себя в форму. Пока все нравится.