333Со временем даже наиболее здоровые волосы постепенно начинают становиться хуже… Речь не идет о лечении очаговой алопеции, конечно.   Причины тому не только внутренние, вроде возрастных изменений, но и внешние – экология, стрессовые ситуации и многое другое.

Поэтому волосы истончаются и становятся более редкими, начинают выпадать.

Казалось бы, время вспять не повернуть, но всё-таки находятся решения, которые могут помочь волосам прийти в былую форму. Одно из таких решений – это плазмолифтинг для волос.

Читайте также:

Секутся кончики волос: http://sun-lady.ru/krasota/volosyi/lomkie-volosyi-i-posechennyie-konchiki.html

Что это? Описание

Плазмолифтинг, также известный под наименованием «неоплазмомоделирование ACR» – это омолаживающая процедура для волос, которая позволяет сделать волосы густыми и крепкими, даже если они начали испытывать проблемы.

Многие звёзды уже начали активно пользоваться этой процедурой, что неудивительно, так как результат от неё выходит отличный.

Как работает?

По своей сути плазмолифтинг – это восстановление волос на клеточном уровне. Уникальность процедуры заключается в том, что препарат, который получает тот или иной пациент, не имеет аналогов – ведь он разрабатывается на основе его собственной крови, которая абсолютно безболезненно берётся у пациента перед процедурой.

Далее из неё изготавливается плазма, которая содержит в себе живые тромбоциты, которые и дают немалую долю столь впечатляющего эффекта.

Также, из-за использования собственных «ресурсов» человека, исключена возможность аллергии или прочей негативной реакции организма. Решение выходит и безопасное, и эффективное.

111

Кому подойдёт?

Процедура рекомендуется всем людям, которые после тридцати лет испытывают проблемы с редением и выпадением волос. Солевой пилинг в таком случае противопоказан!

Имеются некоторые противопоказания, в частности:

  • инфекции
  • опухоли
  • психические расстройства
  • беременность
  • аутоиммунные заболевания.

Результат

После пяти-шести процедур инъекций плазмы, каждая из которых обычно длится не более часа, плотность волос усиливается, увеличивается их рост, старение кожи головы замедляется. Начинается активный рост коллагена, фолликула, сосудистой стенки.

Также активируются собственные стволовые клетки пациента. Эффект от процедуры является долговременным и ярко выраженным. В некоторых случаях, для достижения большей эффективности, врачи могут чередовать плазмолифтинг с мезотерапией.