Как купить нижнее белье через ИнтернетИнтернет-магазины в наше время предлагают разные варианты нижнего белья для женщин. При покупке нательного белья в онлайн-бутике вы можете выбрать модели производства Франции, Англии, Италии, также популярны индийские модели.

При выборе большинство девушек ориентируются на такие параметры, как известность фирмы-производителя, удобный дизайн белья, его внешний вид, качество материала.

Но при этом возникает трудность при определении размера. Как определить размер, не имея возможности подержать товар в руках?

Размер нижнего белья имеет значение

Многие делают так:

  • измеряют объем своей талии в том месте, где у них обычно находится верх трусов. После этого надо заглянуть в таблицу размеров, которая есть на каждом сайте нижнего белья. Как правило, все размеры даны по международным стандартам, и вам легко будет сравнить.

Как купить нижнее белье по Интернету

Не забывайте, что европейские размеры отличаются от российских, и вам надо будет это учитывать. К тому же, европейцы проводят измерения не в сантиметрах, а в футах и дюймах. Поэтому обращайтесь только к тем сайтам по продаже белья, на которых размеры даны в сантиметрах.

Читайте также:

Как выбрать термобелье: http://sun-lady.ru/moda/kak-vyibrat-termobele-pravilno.html

Какие марки нижнего белья стоят недорого и к тому же комфортны в носке?

Торговая марка «Милавица» из Беларуси давно предлагает модели, которые подходят всем женщинам. Это корсеты, купальники, бюстгальтеры, трусики, пояса для чулок. Польская марка «Sawren» предлагает всем женщинам и девушкам красивые вещи, которые славятся своей красотой и элегантностью. Популярность имеет также недорогое белье «Dimanche».

Что делать с одеждой, которая не подходит? Бывает, что вы купили бюстгальтер ил трусики, а они вам не подошли. Если у вас получится все это поменять, то будет хорошо.

А если отдать его назад не выйдет? Есть разные варианты развития событий. Вещи можно выбросить, можно отдать в магазин секонд-хенда, можно отдать друзьям и знакомым. Можно сдать в пункты благотворительности. Есть мастерицы, которые сами переделывают такую одежду.