новогодний образНаступающий 2012 год по восточному календарю является годом Черного Водяного Дракона. При создании новогоднего образа постарайтесь угодить этому сказочному существу, и в ответ он одарит вас своим покровительством и благосклонностью.

Новогодний наряд

     Прежде всего, необходимо определиться с нарядом. Дракон отдает предпочтение сиянию, блеску и роскоши, ему нравятся экстравагантная и даже вызывающая одежда (авангардная, например), поэтому яркое платье придется ему по вкусу. Хорошо, если оно будет украшено стразами, блестками или мерцающими пайетками — это создаст ощущение фееричного праздника и карнавала.

       Что касается цветовых решений, то следует отдать предпочтение «водным» оттенками – черному, синему или слегка зеленоватому. Кроме того, мифический Дракон любит все сверкающее и яркое, блестящее и переливающееся при освещении. В сущности, допустимы самые разные сочетания – пестрые, возможно, даже кричащие — ведь покровитель нового года любит зрелища и празднества. новогодний образ

      Идеальным вариантом для встречи нового года окажется сочетание черного с золотом. При этом, черный не обязательно должен быть основным цветом, он вполне может быть представлен украшением или аксессуаром – браслетом, заколкой, сумочкой или поясом.

Аксессуары

      Если ваш основной костюм выполнен в спокойных темных тонах, то не лишним будет добавить к нему колоритные детали и украсить яркими акцентами – платком, ремнем, брошью или любым другим аксессуаром.

     новогодний образ Дракон – любитель драгоценностей, поэтому можете смело украшать себя серебром, золотом и бриллиантами. Их переливы и мерцание в блеске новогодних огней добавят вашему облику еще больше сияния и света. А вот от дешевой бижутерии из металла и пластмассы лучше отказаться.

     Настоящим новогодним трендом являются украшения в виде дракона из золота или платины. Также пользуются популярностью кольца, браслеты и серьги с изображением ящериц, змей и других земноводных. Особую оригинальность наряду добавит украшение с коричнево-бардовым камушком «драконий глаз», который, как уверяют эксперты, наполнит вас энергией и повысит выносливость.

      Что касается обуви и сумок, то лучше выбирать модели, сделанные из кожи рептилий или хотя бы качественной ее имитации. Естественно, новогодний образ немыслим без особенного мейк-апа, который мы можем себе позволить только раз в году. Об этом читайте в нашей следующей статье.

Это стоит почитать:

Покажи мне шапку и я скажу, кто ты