кейт миддлтон рост весСупруга принца Уильяма – герцогиня Кембриджская Кейт Мидлтон — в свои тридцать с хвостиком лет, выглядит прекрасно. Параметры принцессы можно назвать модельными, при росте 174 см весит она 50 кг.

И это при том, что Кейт недавно стала мамой (дважды!). Конечно же, без целеустремленного совершенствования своей фигуры таких результатов не добиться.

После родов принцесса пришла в нужную форму буквально за два месяца. Секрет ее стройности в диете, содержащей мало углеводов, при которой можно в короткие сроки сбросить лишние килограммы.

Строго следуя всем инструкциям можно потерять до пяти килограммов в течение недели. Также обязательны прогулки пешком на свежем воздухе, потребление овсяных отрубей и большого количества жидкости.

Примерный рацион: завтрак состоял из овсянки, а обед из нежирного мяса и свежих овощей. Самое главное – это минимум углеводов. Питаться по такому принципу необходимо несколько месяцев, а затем периодически его повторять.

кейт миддлтон фигура

Фитнес в жизни британской принцессы играет очень важную роль, им она занимается ежедневно, около часа, это ее постоянное правило. Кейт с детства занимается спортом – английская лапта, плаванье, гребля, хоккей на траве, волейбол. Сейчас конечно к ее услугам лучший тренажерный зал Британии. Вот и все секреты фигуры принцессы.

По итогам 2012 года Кейт Мидлтон – самая стильная женщина Англии. Так держать – будущая королева!

Фигурке герцогини Кембриджской после родов можно только позавидовать! Многие из молодых мамочек годами пытаются восстановить утерянную форму, сбросить лишние килограммы, придать мышцам и коже тонус, а Кейт Миддлтон справилась с этим буквально зап пару месяцев.

кейт миддлтон параметры

Достаточно посмотреть на последние фотографии с посещения ею Олимпийского парка или даже видео, где принцесса с удовольствием играет в волейбол.

Конечно, возразит кто-то, все-таки королевская особа — это не обычная домохозяйка, у которой полы не мыты и борщ не сварен к приходу мужа с работы. У нее совершенно точно есть няня, повар, приходящая уборщица. И, конечно, у нее есть время на физические занятия и уход за собой. В этом, наверное,  есть главные секреты красоты Кейт Миддлтон.

Читайте также:

Фильм «Уильям и Кейт»: http://sun-lady.ru/znamenitosti/film-uilyam-i-keyt.html

Но надо признать, что без целеустремленности человека, его упорства все равно мало чего можно добиться. И это уже прямая заслуга супруги принца Уильяма. Этого у нее не занимать. Настоящая жена короля.

Фигура Кейт Миддлтон почти сразу после родов еще с животом:

фигура кейт миддлтон

Но потом почти сразу она пришла в норму:

параметры кейт миддлтон

Для любителей размеров скажем, что параметры Кейт Миддлтон:

Рост: 175 см
Вес около 50 кг (на собственной свадьбе весила вообще почти 45 кг!)
Размер одежды — 40 (российский)
Размер ноги: 39
Свадебные «параметры» принцессы:  80-60-84.