Принц Чарльз и Камилла ПаркерПо легенде, принц Чарльз и Камилла Паркер-Боулз познакомились во время матча. Шла игра в поло. Сына королевы поразило отсутствие аристократического снобизма у Камиллы: она презирала светские манеры, наряды и вообще у неё было мало общего с истинной леди.

А еще говорят, что они обратили внимание друг на друга сразу же, ведь у них было много общего!

Однако начавшиеся так удачно отношения испортил королевский обычай женить детей без какого-либо чувства любви. Во время одной из экспедиций Чарльза королева Елизавета женила своего наследника Эндрю Паркер-Боулза на Камилле. В их союзе с самого первого дня все стояло на своих местах: они муж и жена, но, тем не менее, у каждого из них своя собственная личная жизнь. Все. Ни слез, ни обид, ни упреков.

Читайте также:

Как женились Кейт и Уильям: http://sun-lady.ru/svadba/kak-zhenilis-uilyam-i-keyt.html

В 1981 году Чарльз женился на милой девушке Диане, но мы все знаем, личная жизнь у них с самого начала не заладилась, отношения с супругой оставались натянутыми, и принц все чаще проводил время в поместье семейства Паркер-Боулз. Здесь его любили, относились к нему с пониманием. А еще здесь жила совершенно другая женщина, у которой не было постоянных депрессий и истерик.

фото Камилла ПаркерРазвод принца Чарльза и Дианы произошел после скандала, связанного с прослушиванием телефонных разговоров Чарльза и Камиллы. Это позволило всем желающим узнать, что парочка разговаривают по телефону регулярно и подолгу.

Камилла была предусмотрительней — она развелась с Эндрю в 1995 году, после того как долгий процесс (1992 — 1996 гг.) наследной пары подходил к концу.

После гибели Дианы в автокатастрофе в 1997 году популярность Чарльза медленно поползла вверх: хорошо воспитанный монарх, одинокий отец, романтик, на протяжении 30 лет любящий одну и ту же женщину. Лишь спустя два года после той страшной аварии влюбленные позволили себе вместе появиться на людях.

Принц Чарльз и Камилла Паркер фото

Свадьба Камиллы и Чарльза состоялась в апреле 2005 года. Однако это только лишь гражданский брак, так как каноны английской церкви запрещают идти на венчание тем, кто разведен, пока первый супруг жив — в данном случае им является Эндрю Паркер-Боулз. Но влюбленных это пока устраивает, ведь этот брак стал словно победа для персон высшей знати.