06Родители Кейт Миддлтон, нынешней герцогини Кембриджской, одна из обычных британских семей.

Майкл Френсис Миддлтон, отец Кэтрин, родился в Лидсе в 1949 году. Его отец был пилот, а дедушка юрисконсультом. Майкл обучался в колледже Клифтон, пойдя по стопам и отца, и деда. Все три представителя семьи Миддлтон учились на пансионе на факультете Броун. До 1987 года в Клифтоне учились только мальчики.

Мать герцогини Кембриджской — Кэрол Элизабет Миддлтон, в девичестве Голдсмит. Родилась она 31 января 1955 года в роддоме Перивэйл, пригороде административного округа Лондона Иллинг. Выросла она в муниципальной квартире в Саусхолле и посещала местную школу.

Читайте также:

Макияж герцогини Кембриджской

Мать и отец Кейт

Родители Кэтрин встретились, когда оба они работали в компании Бритиш Эйрвейз. Кэрол была стюардессой, а Майкл – штатным сотрудником.

Picture5

В 1979 Майкла повысили до должности авиадиспетчера. Они поженились 21 июня 1980 года в приходской церкви Св. Иакова в поселке Дорни, графство Бакингемшир. В 1982 году у пары рождается первенец – дочь Кэтрин. Спустя год появляется на свет и вторая дочка, Филиппа Шарлотта, сокращенно Пиппа. Последний, третий ребенок – на этот раз сын Джеймс, брат Кейт Миддлтон – родился в 1987 году.

Семья Миддлтон успешно занимается бизнесом с 1987 года.

Кэрол очень любила заниматься с детьми, постоянно устраивала им праздники. Однажды, в очередной раз задумав развеселить ребят, она не нашла каких-то мелочей для детской вечеринки. Именно тогда в голову ей пришло решение организовать компанию. Название выбрали незатейливое — Party Pieces («Мелочи для вечеринок»). Вот так с простой идеи обычной домохозяйки начало создаваться нынешнее многомиллионное состояние Миддлтонов.

Сегодня семейство Миддлтон обсуждаемо всей Британией. После свадьбы Кэтрин и Уильяма все члены семьи вызывает интерес у англичан. Особенной популярностью пользуется Пиппа, ставшая настоящей светской львицей. Несмотря на родственные связи с королевской семьей и постоянное внимание прессы, ничто не повлияло на доброжелательность и любезность семьи Миддлтон.

Филиппа Шарлотта Миддлтон (Philippa Charlotte Middleton — англ.) родилась 6 сентября 1983 года в г. Рединге (Беркшир, Англия). Наиболее известная как Пиппа Миддлтон.

Род Миддлтонов не принадлежит к британской знати, оба супруга работали в гражданской авиации, Кэрол Элизабет была стюардессой, Майкл Фрэнсис — авиадиспетчером.

В 1987 году Миддлтоны основали фирму посылочной торговли «Party Pieces», коя успешно развивалась на британском рынке и сделала их миллионерами. Семья обосновалась в собственном жилище в деревне Баклбери в Беркшире.

Филиппа

Скорое появление на свет преемника престола в очередной раз повысило интерес к королевской семье. Среди тех, кто на данный момент находится под пристальным вниманием папарацци, оказалась и Пиппа Миддлтон (Philippa Charlotte Middleton — англ.), младшая сестра герцогини.

Пока Кейт отдыхает в Кенсингтонском замке, младшая Миддлтон не теряет времени даром. Пиппа Миддлтон – не только родня будущей королевы Англии, но и молодая писательница. В эти дни состоялась презентация новой книги Пиппы Миддлтон, которую представила в Голландии сама новоиспеченная писательница.

Picture3

На днях Пиппа отправилась в Голландию, дабы представить свою книгу »Celebrate: A Year of Festivities for Family and Friends». Младшая сестра супруги английского принца Уильма Кэтрин Пиппа Миддлтон приятно удивила множественных почитателей на презентации своей новейшей книги. Поклонники сообщили о том, что Пиппа выглядела великолепно и ни в чем не уступала своей старшей сестре.

Пиппа Миддлтон сразила Лондон безупречным стилем.

Сестра герцогини Кембриджской была замечена модными обозревателями и в центре Лондона – Пиппа заинтересовала фотографов великолепным весенним образом. Младшая сестра герцогини Кэтрин буквально поразила своих многочисленных поклонников, пришедших на торжественную церемонию экстерьером. Обычно промахивающаяся со своими нарядами Пиппа нежданно — негаданно стала истинной леди.

Picture4

Поклонники искренне надеются, что у Пиппы сложатся отношения с младшим братом Уильяма — принцем Гарри.

Джеймс

Семья Миддлтонов обрела большую известность, благодаря венценосному браку Кейт и принца Уильяма. После этого родители Принцессы, а также ее младшие сестра и брат находятся под прицелом фотоаппаратов. К сожалению, не все снимки могут порадовать: у брата Кейт, Джеймса Миддлтона очень скандальная репутация.

Джеймс Миддлтон родился 15 апреля в 1987 году. Он самый младший ребенок в своей семье. Между Кейт и Джеймсом довольно большая разница в возрасте, поэтому говорить о дружеских отношениях между ними довольно непросто. Мальчик часто болел в детстве, но при этом всегда был в центре внимания. У него всегда было много друзей. Согласно семейной традиции Джеймс поступил в Эдинбургский Университет, но с окончанием возникли большие проблемы.

Picture2

Молодой парень решил уйти в бизнес, продолжая семейную идею: производство десертов. В настоящее время компания Джеймса Миддлтона предлагает пирожные и торты для любого праздника. Что самое интересное, сладкое изделие может иметь почти любой вид. Если учесть, что герцогиня Кембриджскаясейчас находится на волне популярности, кулинарные шедевры ее брата расходятся очень быстро.

Мальчику в детстве была гораздо ближе сестра Пиппа. Есть вероятность, что на его воспитание оказало сильное влияние женское окружение. Ведь не просто так пресса распространяет слухи о том, что Джеймс нетрадиционной ориентации. Эта информация появилась почти сразу после брака Уильяма и Кейт, когда журналисты начали собирать негатив, касающийся семьи Миддлтон.

Picture1

Комментарии к фото не очень утешительны. Пользователи сети уверены, что странности Джеймса можно прочитать даже в его глазах. Наверное, подобные выводы сделаны благодаря постоянной улыбке молодого человека и его широко распахнутым глазам. Впрочем, такой взгляд можно считать семейным: Филиппа и Кэтрин тоже открыто смотрят на мир.

Однако, домыслы, касательно сексуальной ориентации Джеймса Миддлтона не подтвердились. На сегодняшний момент, он встречается с Донной Эйр, телеведущей 33 лет, у которой девятилетняя дочь Фрейя.